Ingrédients
pour : (pour 4 Personnes)
- 500 g de Farine
- 1 verre d'eau tiède
- 2 jaune d'œuf
- du sel
Préparation :
Mélangez
la farine et le sel, former un puit et au milieu ajoutez les
jaunes d'œufs et l'eau tiède. Malaxez pour former une boule.puis
laissez reposer 2 heures au frigo recouvert d'un linge.
Sortir la pâte, coupez-la en rectangle de pâte. Puis étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou pour les plus chanceux avec une machine à pâte.
Sortir la pâte, coupez-la en rectangle de pâte. Puis étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou pour les plus chanceux avec une machine à pâte.
Remarques :
Si
vous aimez les variantes, ajoutez du concentré de tomates dans la
pâte ou des épinards mixés.
Voila les gourmand !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire